lans.by

Оператор крупнейшей точки обмена трафиком подал в суд на немецкую спецслужбу

Оператор крупнейшей в мире точки обмена трафиком подал в суд на Министерство внутренней безопасности Германии за перехват проходящего через нее трафика Федеральной разведывательной службой (Bundesnachrichtendienst, BND).

Долгое время подведомственная министерству спецслужба перехватывала международный трафик, проходящий через точку обмена De-Cix в Франкфурте-на-Майне.

Однако, по словам оператора, BND также перехватывала трафик немецких пользователей, тем самым нарушая законодательство Германии. «У нас есть большие сомнения по поводу законности подобной практики. Мы считаем себя ответственными перед нашими клиентами и будем добиваться того, чтобы надзор за их телекоммуникациями осуществлялся только законным образом», — говорится на сайте De-Cix Management GmbH.

Слушание дела состоялось 30 мая в Федеральном административном суде Германии в Лейпциге, однако суд затруднился принять окончательное решение по данному делу. Учитывая количество ежедневных телефонных разговоров, электронных писем, переписок, поисков в интернете и пр., отделить трафик немецких граждан от остального весьма сложно с технической стороны. Через De-Cix проходит трафик их России, Китая, стран Среднего Востока и Африки. Максимальная скорость проходящего трафика составляет 6 Тб/с.

Источник

0 comments for “Оператор крупнейшей точки обмена трафиком подал в суд на немецкую спецслужбу

  1. 788turriostagyo
    25.05.2020 at 01:11
    Your comment is awaiting moderation.

    Если в призовой цепочке выпадет картинка с Королем, пользователь получит от 5 до 50 кредитов. Если же в Lord of the Ocean играть и снова www melbet com увидеть трое часов, добавятся дополнительные спины. Именно с такой минимальной суммы онлайн казино принимают депозиты. Пять-десять минут в первое время и ваш игровой баланс уже пополнен. Игра на деньги позволит им в случае успеха получить реальный выигрыш. Символы, на которых изображены розовый цветочек и жук-скарабей, сделают больше счет пользователя от 10 до 150 монеток. Максимально возможная ставка составляет 200 золотых монет на линию или 1000 монет на спин. И благодаря этому попал в Книгу рекордов Гиннеса.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *